Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Светодиодный светильник pled T5i - 1200
1 475
Москва,
Продавец: Илья Игоревич
Написать продавцу
Илья Игоревич
Адрес: Москва,
Посмотреть карту ↓
Линейные интегрированные светодиодные светильники PLED T5i
На чем основана популярность светодиодных светильников

Светодиодные светильники становятся все более популярными и востребованными по причине наличия у них большого количества разных преимуществ. Более подробно они описаны в данной статье.

Качественные светодиодные устройства становятся все более востребованными при сравнении их с такими устройствами, как лампы накаливания или обычные газоразрядные. Прежде всего, это основано на наличии большого количества очень важных преимуществ.

Самое основное преимущество заключается в том, что для светодиодных светильников характерен большой срок эксплуатации. Срок службы на порядок выше иных осветительных устройств, он составляет около 50 тысяч часов, что можно приравнять к четверти века эксплуатации, при этом если работа будет длиться в течение 8 часов каждый день. Подобный долговременный срок службы эксплуатации объясняется высокими показателями долговечности всех входящих в состав светодиодного светильника элементов. Стоит обратить внимание, что в течение всего срока эксплуатации, положительные характеристики светодиодных светильников остаются на том же уровне, какими они были сразу после приобретения, это касается светового потока, силы и показателя яркости света.

Современные производители предлагают такие осветительные устройства, которые характеризуются экономичностью. Согласно проведенным исследованиям, светодиоды в состоянии потребить на порядок меньше энергии, примерно на 90%.

На высоком уровне находится безопасность и экологичность светодиодных светильников. Известно, что в обычных лампах содержится определенное количество вредной для здоровья человека ртути. Количество данного вещества колеблется в среднем от 20 до 300 мг. Данный яд относится к категории самых опасных, и если произойдет утечка паров ртути, это будет представлять серьезную опасность для самочувствия человека. Подобная утечка может длиться достаточно долго, потому действие ртути становится еще более пагубным. Именно по этой причине к утилизации подобных устройств предъявляются особые требования. Данный процесс производится строго на специальных предприятиях, которые имеют специальное оборудование, что в результате сказывается на стоимости подобных осветительных приборов. В отличие от них, светодиодные светильники являются максимально безопасными устройствами. В процессе эксплуатации светодиодной продукции не требуется соблюдать каких-то особых мер эксплуатации, транспортировки и утилизации.

Не менее важно такое преимущественное качество светильников, как высокие показатели надежности. Это основано на том, что светодиоды выполнены из прочного и надежного материала. Как правило, это специальный алюминиевый сплав или особый поликарбонат, который обладает идеальными показателями защищенности от разных внешних влияний.
500

Дюбель фасадный MBR-S 10x100 PZD

Москва

м. Люблино
3 500

Бетон товарный м 300

Москва

м. Кантемировская
50

Элитные Накладкина для разеток legrand

Москва

м. Речной вокзал
500

Плитка настенная

Москва

м. Марксистская
55 000

сруб бани 5х3

Москва

м. Пушкинская
350

Подложка под ламинат

Москва

м. Бутырская
150

Рамка 4 модуля Mosaic Legrand

Москва

м. Зябликово
150