Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
Половая доска из лиственницы сорт "B"
1 000
Москва, м. Теплый стан
Продавец: Сибирская Лиственница
Написать продавцу
Сибирская Лиственница
Адрес: Москва, м. Теплый стан
Посмотреть карту ↓
Продажа доски пола из сибирской лиственницы от производителя сорта B «B» — 90×27 — 1000; 134×27 — 1000; 135×34 — 1300за м2 ;
Половая доска уже много столетий подряд является лучшим материалом, применяемым для настилки полов. При соблюдении правил служит десятилетиями, не теряя эксплуатационных и эстетических свойств. Лучшая половая доска традиционно изготовляется из сибирской лиственницы. Эта древесина имеет повышенную твердость, влаго и износоустойчива, что делает её чрезвычайно долговечной.
Половая доска из лиственницы предназначена для изготовления высококачественного чистового пола внутри помещений, в том числе и в помещениях с высокой интенсивностью эксплуатации. Иногда половая доска из лиственницы используют для отделки внутренних и внешних стен.
Половая доска из лиственницы проста в укладке, не требует для монтажа специальных знаний и приспособлений, а при достаточной толщине можно укладывать непосредственно на балки перекрытия. Великолепно выдерживает большие перепады температуры и влажности, что позволяет использовать ее не только в жилых помещениях, но и в кухнях, ресторанах, барах и др. Доске можно придать различные оттенки, так что она будет сочетаться с Вашей кухонной мебелью и другими деталями интерьера.
Половая доска из лиственницы монтируется по лагам. Расстояние между лагами должно быть от 40 до 70 см. Древесина лиственницы обладает высокой прочностью и твердостью. Поэтому при монтаже в половой доске необходимо предварительно просверливать отверстия под саморезы. Древесина лиственницы не боится воды, по-этому половая доска из лиственницы хорошо подходит для устройства деревянных полов в помещениях с высокой влажностью (парилки, душевые) и в сооружениях, подверженных атмосферным осадкам (крыльцо, веранда, беседка). При устройстве полов в помещениях, доска должна монтироваться «по свету» т.е. по направлению от окна к противоположной стене, для исключения теней между двумя соседними досками.
Половая доска из лиственницы хорошо противостоит ударным нагрузкам, а по своим тепло и звукоизолирующим свойствам превосходит большинство аналогичных материалов. Не создает статического электричества, а потому не притягивает пыль, что облегчает уход и и дает возможность поддерживать их в идеальной чистоте. Поступающая в продажу половая доска соответствует европейским стандартам качества и имеет влажность не выше 10-12 процентов.
Так же есть в наличии и другие изделия из лиственницы:
Имитация бруса, Вагонка, Палубная доска, Планкен.
Больше товаров на сайте : лиственница.москва
пишите с 9.00 до 21.00
1 500

Фанера

Москва

м. Царицыно
1 500

Старые немецкие обои

Москва

м. Смоленская
400
300

Ламинат различных брендов

Москва

м. Люблино
1 500

Украинский гранит оптом

Московская область

Москва
3 370

Установка-монтаж винтовых сваи

Московская область

Москва